欧米勒
今天是伟大祖国母亲70岁生日,五星红旗迎风飘扬,在此时此刻我怀着非常高兴又激动的心情观看阅兵的时刻,虽然昨晚发烧早上还不舒服,但我还是要在电视机前向我们的祖国敬礼,很兴奋的看到祖国的强大,有各种各样的仪式,有很帅气的海陆空军队又有坦克,战斗机,歼击机等来保卫我们的祖国,我还看到了女兵的整齐的队伍和响亮的口号声,当时我想长大了也要保卫我们的祖国,我们的祖国太强大了,我要为祖国感到骄傲和自豪,我真心祝我们的祖国更加繁华富强!我爱我的祖国!