观阅兵仪式有感300字
2019年10月1日是中华人民共和国成立70周年,在这个伟大的日子里在天安门广场举行阅兵仪式,这是我们中国人的骄傲,全国人民的自豪,这次阅兵规模非常壮观,给世界展示了中国的强大。
这次阅兵是10点钟开始升国旗、唱国歌。我的心情无比激动,首先通过天安门广场的是海路三军仪仗队,当我看见英姿飒爽女兵的时候,我心里默默的想成为一名女兵。随后是各类坦克装甲车、和飞机方队、海军、导弹等进行阅兵,这是我们祖国自己的骄傲!
这次阅兵展现的是我们祖国的强盛,树立了我们的民族自信,这是我们的威严,我们的伟大。看着我们的五星红旗飘扬在空中,这代表着我们强盛的祖国会更加富强。
七十年的风雨历程!
七十年的峥嵘岁月!
国之繁荣盛世鼎盛!
中华人民共和国万岁!