第一次胜利作文500字
“加油!加油!”一阵阵呼喊声让我心头一暖。这就是排球赛!但只是友谊赛,并不是真正的排球赛,哎!如果这是排球赛该多好啊!
面对着这些声音,我不禁有了些压力,因为我怕辜负他们。怎么办?怎么办?嗯一定行的!没事的!就在我纠结的时候,比赛竟然已经开始了!这时球已朝我的方向跑来!这是我惊慌失措,早不来晚不来,偏偏这时候来!我没办法了,就在这危急时刻,我闭着眼睛不敢面对眼前的一切,随便乱掂了一下。
“哇!”你竟然打过去了!我的小伙伴们都惊呆了!我自己都不敢相信眼前的一切!我……打过去了!我打过去了!这时我运气爆棚,竟然连连接住高难度的球。
第三局的决胜局中,我趁热打铁,信心大增。但是事实总是令人始料不及,我接了后排过界的球,我没有那么大的力气打过去,无奈之下只好把球垫到中间。哎!肯定不行了,我这个球掂太低了,他们肯定接不住。我放弃了,那是一个决胜球!“NO,NO!”我语无伦次!我不敢相信!我…们竟然…打…打过去了!而且令人震惊的是对方没有接住球!我们班赢了!我们班赢了!这是我们班……我们班第一次打败了其他班!
这第一次胜利对我来说意义非凡,我相信!在以后的比赛中我们班也一定能胜利!只要团结,努力,没有什么事情是做不到的!更何况我们班都符合这两点呢!对了,还有一个最重要的是——默契!