观看《喵星人》作文400字
7月8日,我参加了“小记者观影活动”。观看了电影《喵星人》。
在电影开播前,我心中充满了好奇,这部电影是放什么内容的呢?随着电影的播放,我的好奇得到了解答。原来是在遥远的宇宙角落,有一个喵星球存在,当中住有喵星人。喵星国王让全喵星最骁勇善战的勇士西米露带着喵星神器去侵略地球,可惜西米露在星际行程中丢失了能抵抗地球粒子的喵星神器,导致神力尽失,为寻找喵星神器西米露被吴优优一家收养为宠物,待寻回喵星神器后再启动侵略……
影片最令我映像深刻的片段是,当西米露刚来到吴优优家,想杀死他们家人的时候,先是西米露来到吴优优父母的房间,可谁知吴优优的妈妈因恐怖电影看多了梦游了,西米露一下被推到了二楼,于是西米露来到了吴优优哥哥的卧室,准备杀死哥哥,可西米露刚揭开被子,哥哥就拿着手里的枪向它扫射,结果一脚踩到了电线,只好逃跑了!西米露不忍心杀死吴优优,最后只能放弃了。
电影最终喵星人西米露也没有完成侵略任务,因为相处期间,一家人对西米露的真诚与爱,逐渐令西米露的战意消磨掉。
我想只要是中国人就忘不了那次的阅兵仪式吧,我也是,我永远都忘不了那次阅兵仪式,那个祖国七十大寿所举行的阅兵仪式,只要看过的就永远也忘不了。
20__年10月1日,是祖国母亲的__岁生日。在天安门广场上,即将举行庄严宏伟的阅兵式!八万余名青年头顶鲜花组成了巨大的“国庆”字样。56根民族团结柱分立在广场两侧,喻意着56个民族团结在一起。
随着音乐的响起,党和国的领导人徐徐登上天安门城楼,他们将和全国亿万人民一起共庆的__华诞。当北京市委书记刘淇同志宣布“庆祝中华人民共和国__大会”正式开始时,__鸣的礼炮响彻天空。此时我的心和礼炮声一样“呯呯”地跳着,当受阅官兵迈着矫健的步伐走过天安门广场时,让我联想到了祖国这__不断地迈向强大!
“同志们好!首长好!”“同志们辛苦了!为人民服务!”一声声问候温暖了广大官兵们的心田,代表了党和祖国对广大官兵们的亲切问问候,一声声响彻云霄的回答表现出广大官兵们对保卫祖国坚定的信心。
看着一列列真气的方队,一行行装载着先进武器的车辆驶过天安门广场,头顶呼啸掠过的战斗机群。我心里无比激动,我们伟大的祖国,经过了__年的磨难、发展、成长,宛如一位伟大的巨人正巍然屹立在世界的东方,正成为全世界瞩目的焦点作为伟大祖国的一员,我感到无比自豪,我决心更加发奋努力学好文化、本领,为祖国的繁荣富强,增砖添瓦!