一早我和妈妈吃过早餐,就和妈妈幼儿园的老师们一起坐上旅游大巴前往美丽的桂林。一路上我看见很多山、树,我们的车也穿过了很多条隧道,有长的,有短的、有的有灯,有的黑糊糊的,我兴奋极了。
车也开了很久,一直到下午我们才到达目的地。我坐上了桂林人原始的水上交通工具——竹筏,荡漾在漓江的水面上,那里的水很清,也很凉。
我坐在竹筏上把脚掉在水里,啊!舒服极了。岸上的山一座座的,各有各的名字;有老人山、睡美人,秀才看榜……有趣极了。后来我们还去了叠彩山,豋上桂林的高处。看桂林的全境,就这样结束了第一天的行程了。