桂林遇龙河游记作文
前两天,妈妈带我去桂林旅游。我觉得最好玩的要数遇龙河竹筏漂流了。
坐在竹筏上,我看见青山绿水,人好像在画中游,真是美不胜收。布谷鸟美妙的歌声吸引我们来到一个如诗如画的小岛。这里的水很清,清的可以看见小鱼游来游去。我和妈妈忍不住到河里捉小鱼。一不小心,我在河里绊了一跤,这下我成了一只“落汤鸡”。不过,我还是兴致勃勃,又和小伙伴们一起玩水枪,打水漂……
时间过得真快呀!不知不觉我们就漂过了二十八个提坝。接着,我们又游览了大榕树、月亮山等景点,度过了快乐的一天。