桂林山水甲天下,大家应该知道这句话吧。学校以前学过一篇课文,写的正是桂林的山水。如今,我们终于能去桂林玩了!
一大早,我就去上书法班,顺便告诉书法班和奥数班的老师今天下午、明天……直到星期一都不来上课。书法班结束了,奥数班请过了假,英语班错过的课也补过了,收拾了一下东西,就出发去桂林喽!下午乘车到了机场,我激动不已,因为马上就要坐飞机了!可惜当时已经是七点多了,看不到一丝云彩。飞机的门离地面有好几米,怎么上去呢?什么?爬楼梯?不对,丢个绳子爬上去?更离谱了!告诉你吧,是走架在车上的专用通道。
飞机上有小电视,看起来就像看平版电脑。飞机上升时感觉就像往下掉,很刺激!不用说你也知道飞机上有晚餐。我的座位号是3A,也就是第三排的第一个座位。我爸妈则在13C、D,我们几个相隔十行!爸爸妈妈想让我换一下座位,可是换不成啊!妈妈很担心我,一直问空姐我的情况。过了两个小时,飞机到站了,下降时抖得我难受。到了桂林,又做了几个小时了大巴,终于到饭店了。我们去步行街吃了点汉堡、马肉米粉、鱼肉和竹筒饭,一听就让你的口水“飞流直下三千尺”!其实桂林米粉确实不咋样,只是那里的人习惯吃米食啊!