转眼间一个学期就过去了。迎接我的是充满乐趣的暑假。今年妈妈准备带我去桂林游玩,这不,昨晚就上了飞机。
我们来到桂林的第一站是两江四湖。两江为漓江 桃花江,四湖为杉湖 榕湖 桂湖
木龙湖。当然,我们是船览这些景观的。桂林两江四湖景区是指桂林市中心的漓江市区段 桃花江市区段 榕湖 桂湖
木龙湖等水域所组成,并且将其相互连接而构成环形水系的总称。另外我们还去了西山景区,看见了许多形状各异的山洞,有的还是大洞套小洞,有趣极了。我们还在山洞里看到了送子观音摩崖石刻呢!听说从古至今,这里被老百姓喻为单身男女求姻缘,新婚男女求子女最灵验的地方。而且我还看到了观音对面有一只喜鹊,在仔细看看,哦!这是吴道子存留于世的作品。另外,我还看到了太上老君像和西山佛窟造像等。
今天玩的真愉快!