作文观察中的发现金鱼
大自然是奇妙的,只要我们细心观察,就有一所发现
今天,妈妈在超市里给我买了一些活泼可爱的小金鱼。回到家里,我迫不及待地把小金鱼倒进鱼缸里,金鱼们换了新家后开心地和伙伴们玩起捉迷藏的游戏,我把饲料倒给金鱼们吃,他们都游过来抢吃的,它们吃得可开心了!它们有一双水灵灵的眼睛,一条摆动的尾巴,可爱极了!
一天,我放学回家,第一件的事就是看金鱼,只见金鱼们无精打采的,好像快要死了!我看见水上起泡泡,我想:难道金鱼们不够氧气?我帮金鱼们换了一缸水,它们又欢快地游着。
原来,只要我们细心观察就有意想不到的答案。