假如我是个巨人作文
假如我是一个巨人,我要把黑洞给踩扁。——我的重量足够了!不过,黑洞能把我吸进去,一点点地吃掉我,所以,我要眼疾手快,趁它正“呼呼”地睡大觉时,我蹑手蹑脚地走过去,它睡觉的样子比猪还难看。嘴角有白沫的痕迹,“咯吱,咯吱”它屋里有老鼠?原来,是它在磨牙!远看它的嘴里没有牙齿似的,我拿着显微镜,对准它的嘴,只看见它的嘴里不光有牙齿,上面还附着蛀虫,这就是乱吃东西的结果!要不是我没带摄像机,我一定要拍下它这副现成的教育片。坏家伙!要赶紧踩扁它,要是它醒了,我可就没命啦!还等什么,赶紧把它踩扁!
人们过上了平安幸福的日子,但是坏人也开始“繁殖”,我就把坏人轻轻一提,无论他怎么挣扎,也逃不出我的手掌心!就像孙悟空逃不出如来神掌一模一样。“叭哒”一声,我把他扔到了我的头上,发屑小怪物对他非常感兴趣,在他身上左缠右绕,坏人被搞得头晕眼花,肚子一阵恶心,“哇”一肚子坏水全吐了出来。我又把他轻轻放回去,看,他再也不那么惹人讨厌了。
假如我是一个巨人,我会把所有的弱小动物聚集起来,让它们不受强大的动物欺负。但是老虎却强行闯入,瞪着一双虎眼,对我怒吼,那吼声震动山谷,大地颤动,我倒吸一口冷气,细声细气地对它说:”我这里有一种药水,能让青草有肉的味道儿,那样你再也不用费尽心机捉小动物。还有,你们也不会形单影只了。“老虎看看我巨大的脚掌,思忖片刻,勉强在我面前点头答应了。原来一场战争被我和平解决了。但是,过后,它照样干起吃小动物的勾当。这真是虎改了吃肉哇!我没有办法,只好像以前对待那些犯人一样,这一次我好不容易才制服它,气喘吁吁地提到我的头上,它立刻被那些浓密的头发遮住了视线。这时,突然它被一缕发丝绊倒了,从天空中猛地砸下一个大果子来,不偏不倚砸在它的虎背。|“嗷嗷”它痛苦地叫着。我俯下我那高大的身躯,一看,它的身上受了很重的伤。我每天按时给它涂药,换纱布,擦洗身体。九九八十一天,它的伤渐渐好了。它对自己以前的举动,有了悔悟。
假如我是一个巨人,我会很忙。因为世界上需要我的地方太多了。但是,我的脚步疲惫而不犹豫,我的眼睛疲劳而不躲闪。当我有一刻的闲暇时,我就拿起心爱的书,掸去灰尘,躺在大草垛上,在阳光下,任风一页页翻起......