我的绿巨人爸爸作文400字
我的爸爸是一名司机,他的力气很大,身体也很庞大,所以我觉得他很像漫威电影里面的角色绿巨人
星期六天早上,妈妈吩咐爸爸下午把桌布换了,爸爸答应了。到了下午,爸爸躺在床上睡觉,我闲着无聊地看了一下闹钟,已经3:30了,就想到今天早上妈妈吩咐爸爸要把桌布换了,于是我去叫爸爸起床去把桌布换了。爸爸醒了,说:“桌布什么的明天再换,现在先让我睡会儿。”我想了想说:“你还是我的那个绿巨人爸爸吗?我的那个绿巨人爸爸可是有责任有担当的绿巨人哦。”我还用朱老师最近教我们的句子调侃了一下爸爸,说:“果然,轻诺必寡信。”爸爸不禁笑了,他终于答应说:“好了好了,我去。”我想他是被我的真诚给打动了。
说完,爸爸便开始换桌布。我看爸爸那粗壮的手指一点儿也不巧,于是我也去给爸爸帮忙,一会儿,桌布就换好了。晚上妈妈回来,夸奖了爸爸,我心里也喜滋滋的。
爸爸的手虽然笨拙,但爸爸也有一颗细腻的心,他像绿巨人一样撑起了我们整个的家,我爱爸爸。