巨人的花园续写
巨人终于明白,没有孩子的地方就没有春天呀。于是他立刻拆除围墙,孩子们争先恐后的冲进花园。顿时,鲜花盛开,光秃秃的树枝上抽出了新绿的嫩芽,冰冷的地面上一下子变成了绿茵茵的草地,小鸟站在枝头唱歌,蝴蝶翩翩起舞,小松鼠在草地上蹦来蹦去,春天真的来了,一切都焕然一新,巨人的花园里充满了孩子们的欢笑声。
夏天来了,绿树成荫,巨人和成群的孩子们在树荫下玩捉迷藏。
秋天,瓜果飘香,大家爬上树摘果子,体会丰收的喜悦。
冬天,雪花飞舞,银装素裹,孩子们在花园里堆雪人,打雪仗,玩得不亦乐乎。
现在,巨人的花园已经成为孩子们的乐园。巨人生活在漂亮的花园和孩子们中间,感到无比幸福。