植树节
植树节那天,我和我的同学们一起来到公园里植树。我们大家一起用铁铲挖土坑,挖呀挖呀,挖出一个大坑。然后,我们一起将小树苗放进大坑里面。接着小红用手扶着小树苗,我和小明为小树苗填土。我们小心翼翼地,害怕把小树苗伤着了。填完土后,我拎来了一桶水,慢慢地为小树苗喝水。我希望小树苗能够茁壮成长。(程康洋)
植树节当天,同学们很早来到教室,我们排好队,到郊外去植树。来到郊外,同学们干劲十足,只见乐乐抡起铁锹使劲挖土,其它同学将树苗一棵棵放入土中,乐乐再将泥土盖上去。这边的奇奇正提着水,水都溅湿了他的鞋子,他也没说半句。我们女生负责给种好的树苗浇上水,班长还在旁边喊着:“同学们,加油!”不一会儿,在同学们共同努力下,很快栽完了所有的树苗。看着一行行的小树苗,我们开心极了。