猜猜他是谁三年级作文350字
猜猜这个又帅又瘦,头发又尖又短的小男孩是谁呢?他长着一双水汪汪的大眼睛,小小的鼻子,红红的小嘴,尖尖地脸型,长长的脖子,看上去一副聪明伶俐的模样。
他是一个活泼开朗的阳光男孩,不喜欢生气,喜欢笑也喜欢开玩笑,看上去非常可爱。他的学习也不错,但是也会有一些他不太懂的题目。
他很喜欢看书,上次我想问他一道数学题,他向他走去拍了拍他的肩膀,他却毫无察觉,我探出头看了看,只见他全神贯注地在看书,目不转睛地盯着书本,嘴角露出了一丝微笑。
他的书法也很不错,有好几次在书法比赛中拿到了奖项。他可是我们班的“书法小王子”哦!
我说了这么多,你知道是谁吗?