我设计的儿童公园名字叫“奇幻乐园”。
首先,映入眼帘的是一片碧绿的草地,犹如给大地铺上了一层厚厚的地毯。可以让人们在地毯上玩耍、休息。走过草地是一座魔法屋。魔法屋充满了魔法,它的屋顶是用巧克力做的,墙壁是用饼干做的,散发出浓浓的奶香味,床和被子都是用蛋糕做的,水龙头里流出来的都是果汁和牛奶,多么神奇的魔法屋啊!让人流连忘返。再往前走你会看到一片树林,树枝上站着一排排的小鸟,它们仿佛穿着红色的衣服、白色的衣服、黄色的衣服……鸟儿们叽叽喳喳的叫着如同在对你说:“你好呀!你好呀!”穿过鸟林你会看见一条宏伟的瀑布,它酷似一幅巨大的白布倾泻而下发了隆隆的声音,这时耳边响起李白的千古名句:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”,登上山顶你会看到公园里所有的风景,让你们尽收眼底。
这就是我设计的奇幻乐园。怎么样你们是不是也很喜欢?