当一名服装设计师
也许爱美是每个女孩子的天性,而服装也是点缀美丽的一方面。而我的理想就是当一名服装设计师,创造出装点人生的美景。
在以前,一名服装设计师,这个理想是根本不存在的,但从小,我就很喜欢画一些小衣服,也特别喜欢那些设计服装的阿姨们,每一次看见那一件件朴素中带有华丽的衣服出自她们手中,我总会发出由衷的赞叹。就在那很小的时候,我便以比较幼稚的心灵告诉自己:我长大要当一名服装设计师!而我也很爱幻想,幻想有一天我创造了一件十分美丽的衣服,引来了许多人的赞叹的目光,而我要当一名服装设计师的念头便更加强烈。从此,每当我和姑姑去逛街时,我总会去欣赏许多服饰,看到了那别具一格的制工,看到了那不同凡响的品(式)样。在平时没时(事)的时候,会画一些古里古怪的衣服,而我也会努力创造出这些衣服,让我们中国的女孩子也焕发出光彩!