我的运动会
让我感动的运动会今天天空晴朗,阳光明媚,我们的心情就像天空一样好,甭提有多高兴了,因为我们盼望已久的学校运动会终于开幕了。
运动的项目真多,有长跑、铅球、垒球、跳高、跳远、接力……
运动会开始了。“各就各位——预备——”在跑道上,原来100米决赛就要开始,老师举起了乌黑的发令,周围一切突然静下来了,七名运动员各占一条道,他们屏住了呼吸,全神贯注,像战士等待着冲锋的号令。“砰!”清脆的响声传遍了整个运动场,只见站在运动场上的七名运动员迅速而有力地一瞪脚,神情马上速变,像和敌人打仗一样,各不相让,在战场上,就要以最好的表现赢得这次战争,加油!加油!胜利在向你们招手,说是迟,那是快,像脱缰的马,似离弦的箭,向前方冲去。“加油!加油!”观众一下子沸腾了,欢呼雀跃。在最前面的二班的,她双拳紧握,双臂在前后有力地摆动,脚下像乘了风一样,她的脸在颤抖着,牙齿咬成一条线,脸上流露出得意地笑容。
我们班的飞毛腿曹雅捷因为前几个比赛,不小心扭伤了脚,老师想找个人替她跑,拼命把两臂在胸前摆动,双脚尽自己全身的力气去拼搏,脸上露出自信的笑容,嘴巴好像一张一合,好像在自言自语地说:“我一定要坚持下去,为了班级的荣誉。”
“曹雅捷加油!曹雅捷加油!”听到同学们的助威声,曹雅捷不知不觉身上充满了力量,腿脚好像比以前灵活多了,她自己跑的也忘记自己的脚扭伤了,曹雅捷加快了速度,啊!超过了一个,同学们被她那种顽强拼搏的精神感动了。
终点线上,两名女同学拉起了红色的冲刺线。离终点只有十几米了,这时,四名运动员的距离越来越近了。冠军到底是谁?现在很难分辨。最后,今天惊奇的一幕来了,曹雅捷顿时像火箭一样,冲向了钟点,拼力冲刺,一个飞越冲到了第一位,她终于用胸脯撞开了冲刺线,取得了第一名。
此时,同学们的欢呼声、掌声,助威声在操场上仍然回荡着,运动会还在激烈地进行中。
令人难忘的运动会结束了,今年的运动会也圆满落幕,通过这次运动会,让我感到平时就应该坚持锻炼身体,坚持跑步、跳远、跳绳……下一次春季运动会我争取也拿第一名为班级争光。