“一、二、三、四、五……”正在跳绳的我嘴里还嘟囔着。“哎哟!我的脚好痛啊——”我的脚在跳第二十下时,被一颗“可爱”的小石子打败了。
我抱着右脚边向凳子的方向,嘴边叫着痛。坐下时,我看着姐姐们还在跳长绳,心想:哼!算什么姐妹,我摔倒了,都不来关心一下我,哼!我越想越生气。v
大概是愤怒让我力量十足吧。
等她们跳完长绳,开始打羽毛球时,我又回到了“战场”。
我的第一个对手姐姐,不知为什么,以前我总是惧怕和姐姐打羽毛球,而此时却不怕了。可能是因为我摔倒时,姐姐不来关心我的原因吧。
谁知,我打出的第一颗球,让姐姐跑到身后的二、三米以外,可她还是没接着,球落在了地上,我赢了一分。
不甘心的姐姐,用力一拍,球正中我的羽毛球拍上。于是我用力一拍,哈哈,我又赢了。我回到位子上歇息时,现在在场上的是邻居的大女儿,不过她不会打羽毛球。
我看到姐姐一脸坏笑地看着她的对手,高傲地说:“哼,一个不会打羽毛球的小不丁也敢和我打。”说完,一个快速的羽毛球飞了过去,邻居紧张地挥了一下羽毛球拍,竟然打中了。我心里有说不出的高兴,而姐姐却越来越生气。
最后,我赢了,太棒了!哈哈。