敬爱的白衣天使
您好!我是广东省梅州市梅江区客都小学的学生当我听到非典来临的消息时我感到莫大的害怕因为这是一种非常严重而又没有出现过的病我们都很担心被感染上。
您们对抗“非典‘技术的突破给了我极大的鼓舞和战胜困难的心。以前,我遇到困难的时候总是不敢去面对,害怕自己无法克服并遭到别人的嘲笑自从看到您们不计个人安危,得失,为祖国和人民的利益冒险犯难终于迎来了一次又一次的胜利以后我决心要向您们学习在以后的人生路上勇敢面对困难尽自己的最大努力去克服困难。
在以后的学习中我要好好学习要不怕困难刻苦学习将来为祖国作贡献把祖国建设得更加美丽,富强。
祝您
身体健康!