敬爱的白衣天使:
你们好!我是实验小学五( 2 )班的金芯竹。最近疫情规模逐渐扩大,新型冠状病毒时时刻刻威胁着人们的生命。待在家里的我从电视上看到你们辛苦工作,所以我想给还在医院中忙碌的你们写一封感谢
一方有难,八方支援。你们舍小家为大家,放弃和家人团聚,来到危急的武汉,在医院中寸秒必争地拯救疫情者你们夜以继日地与病毒抗争到底。我相信你们的亲人一定会你们感到自豪,你们是英雄。
都说白衣天使纯洁善良、救死扶伤,时时刻刻准备着,你们的确配得上这样的美誉。年过七旬的李兰娟奶奶在疫情局面已经到刻不容缓的程度时,立马赶赴灾区。她奋斗在一线,为患者检查治疗,每天居然只睡三个小时!李兰娟团队在武汉的十天内抢救了八位重症患者!
这项战绩是你们用自己的全部心血换来的!你们被厚重的隔离服严严地包裹着,汗水浸湿了衣服,点点汗珠从额头流下,却不能擦。连轴转几个小时,冒着危险救助患者,下班后双眼如此疲惫。即使这样你们还是在新型冠状病毒面前打起精神,毫不退缩,毫不畏惧,你们的精神令我敬佩。
紧急时刻,你们冲在一线,勇往直前。防控疫情,迫在眉睫,我们永远是你们最坚强的后盾!祝愿这场大仗早日结束。防控疫情,我们在一起。
祝:身体健康,平安归来!