风雨中
岳静萱
“哗啦啦,哗啦啦!”我被这声音吵醒,是谁?我心里想,要是让我抓住你,绝对不会轻饶你!
我望向窗户,看见天上乌云密布,雨哗啦啦地下着。我马上明白了,这个捣蛋鬼绝对是什么?可是,我也不能打它吧!我走到客厅,妈妈对我说:“家里菜没了,你和你哥哥去地下车库绕到超市买菜。”
我穿好衣服,坐电梯和哥哥去了地下车库。虽然不会被淋,但是雨和风的声音变得更大了,我甚至怀疑雨和风闹矛盾各自生气了,但也不能拿我们当出气筒啊!
当我再次来到地面时,树上的叶子甚至整棵树的树叶都被风吹到了那边。花和小草都成为大大的雨点的手下败将,整个世界都成为风雨的手下败将。
我不禁感叹起来,风雨,请求你们快点收起坏脾气!让我们度过安稳的每一天!