世界末日观后感
在千百万年前2113地球创造了人类,创造了生物5261,在千百万年后人类毁灭了4102地球,毁灭了生物.——题1653记地球,这个哺育时间万物的母亲,这个生命的摇篮,她是那么的和蔼可亲,不求回报的给予人类所需要的一切而人类却不加节制的去利用郑渊洁曾经说过一句话:“地球母亲无私的为人类做贡献,而她的儿子却吃着母亲的肉,喝着母亲的血”是的,当人类发觉母亲的血肉已经所剩无几的时候,才发觉自己太不孝了当人类懂得再也回不到母亲温暖的怀抱后才懂得孝敬母亲了,但已经晚了,迎来的是死亡的气息——世界末日这是我在观看《2012世界末日》后发出的感叹面对死亡,有的人沉着冷静,他们看破红尘把生死抛于脑后,静静的等待死亡;有的人焦躁不安,他们恨自己没有把该做的事做完,该学的没有学好但始终不恨自己没有把地球保护好想要挣扎的逃走,还抱着一丝希望,当他们在生死的边缘上挣扎时才恍然大悟片中的杰克逊一家在一次度假中偶然遇到一个疯子.