关于桃树的四年级作文400字
在我家的后院里有一棵老桃树,它的外形就像一位年过半百的老人。虽然它没有白杨树一样挺直的躯干,也没有桂花那么香气怡人,但是我还是喜欢这棵老桃树,它带给我的美好回忆太多太多。
三月份桃花盛开的季节到了,我家的那棵桃树开满了淡雅清新的桃花,还引来了一些蜜蜂和蝴蝶绕着桃树翩翩起舞。我看到了桃花就像一个个小巧玲珑的碗,而里面的花心就像一位位洁白如玉的花仙子,它们围在一起聊家常呢!
快到四月份的时候,我家的桃树结出了一个个毛茸茸的桃子,桃子一天比一天大,我的心情也一天比一天好。到了秋季,桃子终于成熟了,红红的,像一个个红宝石,让人垂涎三尺。我搭了梯子摘了一个桃子咬了一口,那味道真是好吃,甜甜的。要是你有机会来我家,我一定让你也尝尝。