今年暑假,我们七个大人、六个小孩一起来到了宝鸡凤县游玩。
我们去了灵官峡景区,欣赏了美丽的喷泉,在嘉陵江里顶着大太阳捉小鱼,玩得可开心了。不过,让我印象最深刻的还是漂流。本来,我们六个小孩都想漂流,可是因为有三个小朋友太小,最后决定由苏小军叔叔带着天天哥哥、琪琪姐姐和我去漂流。我们坐上了一个黄绿相间的小皮筏子,水流很缓,看起来一点都不危险。
很快,小皮筏子带着我们来到了第一个漂流点,湍急的水流翻着小小的浪花,带我们迅速的冲了过去。小皮筏子漂着漂着,它就载着我们来到了第二个漂流点,这次水流更急了,翻起的水花跳进小皮筏子里,我们的裤脚都泡在水里了。很快,我们就到了最好玩、最刺激、最可怕的第三个漂流点。
我既激动又紧张,把身子压低。琪琪姐姐把身子压得更低,这才说:“这样应该就能好一点。”于是,我也效仿着把身子压到最低,等待着小皮筏子一泻而下。随着我“啊……”的一声,小皮筏子冲下了第三个漂流点。此时的我们,全身上下都湿透了,但筏子上的四个人都笑翻了天。
大家不妨也去漂流吧!