星期六的晚上,我为了多玩几天在赶作业。唉!快点写吧,要不就没有时间玩了。
我拿起笔写了一会儿,作业怎么不见少呢?这支笔怎么这么慢,我开始抱怨笔了,突然这支笔说话了:“不是我慢,是你的手慢。”这让我大吃一惊,心像:钢笔怎么能说话呢?这里一定有故事,我要问个究竟。“喂,你怎么能说话呢?”我好奇地问,钢笔说:“我的身体里按有语言卡,自然会说话了。对了,忘了告诉你我是来自未来世界的超智能笔。”“你来自未来世界?那你又为什么在我这里呢?”我穷不追舍地问。“说来话长啊”钢笔说“我的主人叫龙娃,他出生在未来世界,他的爸爸给他买了一架宇宙100速的宇宙飞船,可以在每个星球自由的穿梭,龙娃带着我与超智能纸去7千万年前的中国写生,我们看见了巨大无比的恐龙,它们长相不一,有的在天上飞,有的在地上跑,有的在水里游······正在这火山喷发,地动山摇,我们只好返航,可是返航的时候飞船出了点问题,我们只好降落在你家后面的小花园,我的主人忙着修理飞船,我闲的没事出来走走,正好被你捡到。”
“哦,对你是我在我家门口捡到的,你知道想在怎么办么?”“只要你把我送到我主人那里,我就可你带你去未来世界参观。”到未来世界参观,这太好了,我立刻太它去我家后面的小花园。
不久我们见到了龙娃,我主动向前问好:“你好!我叫李晓璇,你的飞船修好了么?你能带我去未来世界吗?”“我的飞船已经修好了,我可以带你去未来世界。”龙娃友好的说,我们坐上了宇宙飞船,“五、四、三、二、一,发射!”
不到几秒中的时间,我们来到了2049年,龙娃从口袋拿出一个遥控器,不知按了哪一个按钮,一辆小汽车呈现在眼前,我们坐着小汽车去龙娃家里,***妈说:“这小孩是谁啊?”龙娃从头到尾说了一遍。龙娃的全家准备明天取火星一日游,正好我也可以去了。
我们又坐上宇宙飞船,飞往火星,火星是那么的美丽,那里有山、水、小花与小草······可好看了,听着龙娃妈妈的讲解,我知道火星是人们的第二个家园,它是克隆地球的,我要赶紧回到现实中,告诉人类,我们要保护我们的家园,不要破环我们的家园。
我也不知道怎么回到现实中的,啊!已经夜里2点多了啦。