您一直说我是你的贴心小棉袄,让你感觉暖暖的,虽然我也有让您头疼的时候。妈妈,今天我想告诉您,您也是我御寒的棉袄哦,因为,当我学习上遇到困难,你总会耐心地讲给我听;当我因我害怕而不敢报名参加比赛时,您给我打气,告诉我“你能行”;当我比赛紧张时,您在一旁用微笑的眼神鼓励我;当我犯错时,您也会毫不客气地批评我,指出我的问题所在……您对我的关爱,说不尽道不完,提笔写这封时,我们相处的一幕幕就像放电影一样出现我眼前。刚刚过去的发生在嬉戏谷的事,{我自己英文作文怎么写,您还记得吗?
妈妈,写到这,似有千言万语还没有道尽,最后,让我这个贴心小棉袄真心地对您说一句:“谢谢您,妈妈!”
祝您天天快乐,幸福!