致母亲的一封信作文500字
亲爱的母亲
您好!
我希望您看到这封后,会非常高兴,如果不是您,恐怕我还不在这个世界上。我有许多的话想对您说,但是我一直都说不出。今天在这封信里我会全部说出来。
首先,我要谢谢您,您将我养育了十年,你让我穿得好吃得好,你让我上学,如果我一出生,您就将我扔在路上,我有可能饿死在马路上,还有可能在冰天雪地里被活活冻死在路上,也有可能在大路上要饭吃。
等我长大以后我一定会好好报答您,我会亲自给您洗脚,扶你上床睡觉,带您去想去的地方。
每当我想起小时候事,我都特别想哭,有一次妈妈带我到石家庄去,到了石家庄后,妈妈又带我到赵州桥去玩,我在桥上非常调皮,我爬上赵洲桥两边的护栏上,在上面站着,在上面我的脚一滑,正当要掉下去的时候,妈妈像老虎那样冲了过来,一把抓住我的手,妈妈为了把我拉上来把脚差点弄骨折了,把我拉上来后,妈妈立马就倒到了地上,我把妈妈的手机拿出来打了120,把妈妈送进了医院。我坐在妈妈一旁哭着说:“我不应该这样调皮,都是我的错。”
你现在还非常小,不知道怎么报答你,等我长大以后一定好好报答您。
祝您身体健康!