亲爱的妈妈:
妈妈,您知道今天是什么节吗?对,是母亲节。是您的节日,我祝愿您节日快乐!
有一天吃午饭时,我突然想吃炒鸡蛋,您打开冰箱一看,没鸡蛋了,您饭都顾不得吃一口,扭身就去给我买鸡蛋了。买了鸡蛋回来,立即到厨房炒鸡蛋。鸡蛋端上来时,我就开始吃
了。您本来想说手被烫伤了,可见我吃得正香,就没有说。鸡蛋吃完了,我才发现您的手和胳膊被油烫伤了。我没有任何反应。现在想起来非常后悔,应该问一问您疼不疼。这件事已经过去很久了,您还记得吗?
在这里我祝愿所有的妈妈节日快乐!