今天,阳光明媚,吃过中饭,妈妈、外婆、妹妹和我去田野上摘玉米。走到田野上,金灿灿的稻谷像沉甸甸的金子,对秋天笑弯了腰。走到外婆家玉米地,外婆对我和妹妹说:"要玉米的胡须是黑色的才可以摘."我和妈妈负责摘玉米,妹妹负责把玉米放到背篓里,外婆在一旁也没闲着,她拿着铁钯在旁边的花生地里挖花生没多少时间我们摘了满满一背篓玉米,于是我们走到花生地里,一起把外婆从地里挖出来的花生摘下来,人多力量大,很快我们把花生地都清理干净了看时间还早,我们又到旁边的芋艿地里挖芋艿,我以前从来没看见过芋艿的叶子,原来芋艿的叶子是跟荷叶长的差不多啊!
的季节,果园了果实累累,我和姥姥、全家人一起到果园里摘果子你瞧,树上的苹果水灵灵的...
秋天还真是一个丰收的季节! 秋天到了,田野一片金色的稻子,沉甸甸稻穗都弯下了腰,一阵风吹过,像一片金色的海洋棉花地里一片深紫的颜色,桃花笑...