哥哥
你好!好久没联系了,我想你了,我邀请你来我的家乡玩,好吗?
我的家乡在响水,我们这儿的人热情好客,一遇到外地人就会介绍哪儿好玩,哪儿的东西好吃。我们这儿的东西也非常好吃,特色有:四鳃鲈鱼、草鸡、藕等等。你别以为四腮鲈鱼有四个腮哦。它也只有两个腮,只是它两个腮后面有两个花纹,那两个花纹很像腮罢了。我们这儿有好吃一条街,那条街上的东西特别好吃。好有两个读音,每个读音的意思也不一样,第一个意思是我上面说的东西很好吃。第二个意思有点好笑,就是来这儿吃东西的都是好吃鬼。当然除了街名有趣以外,街上好吃的也是数不胜数,等你来尝哦!
我们这儿的景物也非常好看,可以说是风景如画,就有石灵园是为了纪念孙石灵这个伟大的革命烈士而建造的。还有黄圩云梯关,里面有个石碑,石碑上写着“云梯关”这三个大字,那个石碑是古遗迹,被一个亭罩着。响水湖公园夜晚的灯笼广场特别美丽,远看一串串灯笼,就像一串串冰糖葫芦。响水湖公园里有打气球、蹦床等等好玩的游戏项目。响水湖公园里还有一座桥,夏天的夜晚,站在桥上特别凉爽。走过桥,会发现有一个音乐广场,有人在表演水里的青蛙像配音师,而树上的知了像伴奏的。
听我说了这什么,你一定心动了,心动不如行动,我和我的家乡在欢迎你哦!
祝学习进步!