亲爱的表哥:你好!
姨夫、大姨的身体还好吧。你的成绩有长进了吧。反正弟弟我没有太大的长进,因为我需要你的帮助呀!
快升大学了,你肯定很激动吧!
我也快考试了,太激动了,就害怕考不好。每一次你回来总是教我学习,不干别的,现在老爷的身体很好,你不用担心,安心的学习就行了。在这里我只能问你英语呀!
我希望你快点考完,快点回来教教我所有的课程,唉......每次有你的辅导我都能进前5名,可这次不同了,你要省大学了没空来了,唉,我也没人教了,只能自己努力了。哥哥你也要努力呀!将来考个好大学,找个好工作。祝你考个好成绩。