亲爱的哥哥,你好吗:
你现在学习怎么样了?一定也像以前一样是全校的优秀学生吧?我的学习成绩却不是很好我们兄弟俩好久不见了,你是不是胖了?
我的家乡在乐山,乐山最美的景点就是--乐山大佛!乐山大佛的建造人是海通和尚海通和尚修乐山大佛整整花了九十时间乐山
大佛是一座弥勒坐佛,身高有七十一米!它的耳朵里可以装七八个人呢!它的脚上可以坐一百多人,它的小脚趾上可以摆一张大大的方
桌......怎样,乐上大佛是不是很雄伟呀?
哥哥,你有最崇拜的人吗?我最崇拜的人是--周杰伦,虽然他的歌唱地有点点快,但我还是崇拜他你看过周杰伦演的>
吗?我可是看过的哟!那里面的周杰伦,实在是太酷了!......
好了,今天就说到这里,你有空快来我家,我等着你哦!祝你快乐!