参观菊花展
今天傍晚,我们经过岳林广场,看见那里正在举办菊花展。我就叫妈妈陪我去看看。
我看见五颜六色的菊花丛中有两只用草花织成的小鸟,它们把头抬得高高的,张大着嘴巴好像在说:“好饿啊,好饿啊,我要吃东西。”在走过去,那边有鸟妈妈和一只小鸟。鸟妈妈嘴里叼着虫子在喂小鸟吃。还有用草和菊花拼成的金元宝,我觉得就像一副手套。
鱼的摆放位置在广场的中央。那里有两条大鲤鱼,张着那大大的嘴巴,它们还背靠着背。其中一条的尾巴翘的高高的。那两条鲤鱼的身体是用五颜六色的菊花拼成的,鲤鱼的眼睛大大的,特别引人注目。那里有花洞、孔雀开屏、百鸟齐飞、还有像蘑菇一样的花伞。
现在的菊花没有完全盛开,要是完全盛开的话,那一定更漂亮了。