青春的能量作文
青春是一座金字塔,是进取只有不断进取,青春才能焕发出巨大的能量.
青春是两颗连在一起的心,是友谊青春的友谊是无私的,纯洁的,不带任何色彩,它像一杯清香的茶,在若干年后,依然是那么令人怀念
青春是一弯新月,是缺憾青春是不完美的,正是因为不完美,就多了一份不同的体验,多了一种美好的"夜空
青春是一把竖琴,是快乐青春没有理由不快乐.
青春是书架,是智慧没有书的青春是不会结果的花.
青春是旗帜,是理想的旗帜青春的目标,是奔跑在风中的一面旗.
青春是单个的人,是独立这意味这你长大了,成人了,不在依靠老师,父母你要独立的人格,自主的能力,要对自己的行为负责. 青春是单杠,是运动青春的第一标志就是健康,健康来自不懈运动.
我们带着这些美好的祝福,开始青春.