对钓鱼岛的看法
大家都知道,最近以来,中国和日本为了争一个钓鱼岛,而吵得热火朝天,都要打起来了!而且,在北京,有人撕了日本的国旗,而且在中国,还有不少日本人被我们中国的群众打死,但是,知道幕后隐情的人又有多少?
我的看法是这样的:我爸爸说:"日本和韩国就是美国手下的两条狗,现在这两条狗也闹得不可开交:"如果这个说法成立得话,那么应该是这样的:美国迫使日本来假做争抢钓鱼岛,那么,我们中国可能会出兵反击日本,这样一来,就形成了一个战争的局势,到时候美国再以帮助日本的名义来攻打我们中国,那样,美国占领我们的胜算就大了但是,如果美国不借钓鱼岛问题就来强行攻打我们的话,那么俄罗斯,英国这些国家都会来帮助我们抵抗美国,那样美国的胜算不但会小很多,还可能会损失极大的兵力.
所以,我就是这样的看法.