我的看法作文350字
我认为王斌是一个自控力强的人。因为从后面小作者提到的“我送给你五张你最喜欢的足球贴纸”可以看出班长王斌很喜欢足球,是个足球迷,但是他不仅没有参与我们的讨论,也没有接受我们“贿赂”的足球贴纸,如果换做别人的话,这个人一定会接受的。所以我认为他是个自控力强的人。
我认为王斌是一个铁面无私的人。因为“我和王斌亲如手足”因此可以看出小作者和班长王斌的关系非常好,亲如兄弟。但王斌还是把“我”的名字给记下了。无论我给他什么东西,他都不画掉。从这里可以看出王斌是一个公事公办的人。
我还认为王斌是一个公正、公平的人。因为王斌没有说因为“我”和他亲如手足记下我的名字,而是公事公办地记上了我的名字。
我在班级里也是班长,也经历过类似的事情,所以我很赞成王斌的做法,换作是我的话,我也会这样做。
(指导老师:李肖肖)