将改革进行到底观后感
《将改革进行到底》,反映的是当我们再次探寻党的足迹、翻开历史的画卷时,更应明白今日我们祥和宁静生活的来之不易,国家发展之路任重道远。自觉在思想上、政治上、行动上与党中央持续一致,发挥自身优势,为党和人民的事业增添正能量。
实践是变化最扎实的答卷,事实是最有力的证明。观看专题片《将改革进行到底》反映出当前我们要“完善和发展中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理潜力现代化”这一总目标。主要是从严治党,对于我们这样一个长期执政的党,管党治党一刻也不能松懈《将改革进行到底》有感《将改革进行到底》有感。如果管党不力、治党不严,人民群众反映强烈的党内突出问题得不到解决。
历史使命越光荣,奋斗目标越宏伟,执政环境越复杂,就越需要全面从严治党,就要选好人、用好人将改革进行到底。选错人、用错人,一切都无从谈起。因此,“务必不断从思想上、政治上、组织上、作风上、制度上防范和解决党内存在的突出矛盾和问题”,并且,我们党员干部在难题面前,要敢于直面难题、勇于担当,带领全体中国人民,攻坚克难,砥砺奋进,为开启并扎实推进全面深化改革的伟大实践、非凡历程,为我们应对困难的巨大财富,为更完美的祖国添砖加瓦
以思想建党为突破口,狠抓作风建设,形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风得到有力整治,群众反映强烈的突出问题得到有效解决。同时,认真落实中央关于从严治党的新要求,深入贯彻落实系列重要讲话精神,坚持“三严三实”,在全面从严治党的熔炉中不断锤炼自己,“严纪律、守规矩、多奉献”;从“我”做起,在法纪面前,务必自觉克服侥幸心理、变通心理,不打“擦边球”、不碰“高压线”,时刻把纪律规矩的红线标示心头《将改革进行到底》有感心得体会。要敬畏权力。牢固树立正确的权利观,心存敬畏,秉公用权,始终把执政为民当做行使权力的行动指南,自觉理解监督,确保权力服务人民。
从点滴做起,把党中央坚持将改革进行到底的决心和意志,中央的高瞻远瞩和深谋远虑,为国为民谋良策的良苦用心,走出一条信仰之路、光明之路、正党之路、伟大的兴国之路。