雪花,像一个个可爱的小精灵,在云端漫步着、飞舞着;又像一朵朵蒲公英,在空中旋转着,升腾着。
雪花如蝴蝶翩起舞,雪花如一个高贵典雅的公主,舞动她那神秘的面纱,带来阵阵寒风。雪花又如一个怕冷的孩子,往你的衣服里直钻,寻找温暖的地方。
雪花像一群白纱裙的小舞女,伴着天宫传来仙乐,轻轻盈盈地在空中飘舞着,旋转着,跳着比《天鹅湖》还要动人的舞蹈,那么轻快的身影,那么飘逸的舞姿。
雪花它很朴素,无论是粗略的看,还是仔细的观赏,它都像一件件朴素的银装,银装套在树木上、屋顶上、高山上。到处都有雪花的身影。
鹅毛大雪正从天而降,它们像仙女撒下的千万多梨花,争先恐后地飘落下来,还跳着各种各样的舞蹈。
晨曦的天空中飘来一群白色的小精灵,他们都戴着半透明的六角帽,却各自有不同的风采,比过新年时奶奶精心剪制的窗花还要好看。
那瑰丽的六角花瓣,烟一样轻,玉一样润,云一样白,悄悄落到大地上,为大地妈妈盖上了一层棉被。
晶莹的雪花,纷纷扬扬的雪花,迎风飘舞的雪花,编织出了一张晶莹剔透的“大网”,将缤纷的世界笼罩成了一个“白雪王国”,静静等待着春天的到来……
半夜里,梦到窗外下着大雪。早起后,拉开窗帘——展望天地之间,唯见雪花飘扬,像吹落地花瓣,纷纷扬扬;像七仙女散花,漫天飞舞。
雪花像一群可爱的小精灵,在空中翩翩起舞,像玉一样润,像柳絮一样轻,被风刮得在空中打着旋儿
雪花纷纷扬扬的飘落下来,像仙女和蝴蝶仙子们的合奏一样。
微暗的暮色里,飘来了一群白色的小精灵,都戴着半透明的六角帽,且各有不同的图案,比新年里奶奶剪得窗花还要好看,一定是巧手的织女精心剪成,送给大地的贺卡吧!美丽的小雪花
往上看,有时雪花像流星;有时雪花像无数把小伞从天而降;有时雪花像成群结队的白天鹅;有时雪花像怒吼的狮子;有时雪花柔的像温顺的绵羊……
雪花像是一个个会跳舞的小精灵,在阳光的照耀下,显得格外晶莹剔透!
一片片雪花像是一只只美丽的白色蝴蝶满天飞舞。
雪花,她洁白晶莹,玲珑剔透,轻盈好看,宛如朵朵白莲,从茫茫空中徐徐降落,让我们新的一年充满了新的希望。
只见雪花飘飘扬扬的从空中飘来,就像高贵的白天鹅扇动着洁白的羽毛,羽毛缓缓飞了下来,落在了晶莹的地上。
雪花那么淘气,那么调皮,就像精灵一般,它调皮地从人们的领口钻进去,然后再笑嘻嘻的化开,使人有一丝冰凉之意。
雪越下越大,有的像天女撒下的花瓣;有的像顽皮的小孩在翻跟斗;有的抱在一起,像玉雕的圆球;还有的像树叶一样优雅、端庄地飘落下来。
雪花在空中飞舞,它们好似一个个快乐的音符,舞动出了冬日中最温馨的画面。
一片片小雪花,飘飘洒洒,纷纷扬扬,像烟一样轻,像玉一样白,像一群穿着白色小纱裙的小仙女,慢悠悠、轻飘飘地从天而降。
千姿百态的雪花就像袅娜地开放的花……手中的雪花宛如明珠,散发着柔美的是上苍送给人们的礼物。然而,有如昙花一现,它却融化在我的指间,顺着指缝滴落。
千变万化的雪花,有时像片片花瓣飘飘荡荡,有时像缕缕柳絮轻歌漫舞,有时又像朵朵杨花前拥后挤。