我是雪花_500字
突然,狂风大作。唤醒了沉睡中的我。我想天下撒下的珍珠散在人间。如烟一般轻,如柳一般柔,还像仙女一样飘飘忽忽,婀娜多姿。我是美丽的雪花,可爱的雪花。
我慢慢的落下来,远远地望见了许多朋友。他们都在迎接我!有四季常青的松树大哥。还有房子大哥,小溪妹妹……
我飘飘忽忽的落了下来,到了小溪旁。小溪沉睡着。水面上结起了厚厚的冰。像一面光滑平静的镜面。溪中的石块,好像一块一块白玉雕成。溪岸上的梅花竞相开放。一小朵一小朵的梅花星星点点的。轻轻一吸,一股清香扑鼻而来。我落在了一朵含苞欲放的梅花上。梅花妹妹向我倾诉;“H嗨,雪儿,我正愁今晚没有漂亮的晚礼服穿呢,你能帮帮我吗?我实在不忍心看到她那愁眉苦脸的样子。我轻轻一吹,大树就披上了白色晚会盛装。
我们不知疲倦的展现着优美舞姿,远处山坡,田野,树木,地面都银装素裹,粉妆玉砌。好像铺上了一层层厚实的鸭绒大地毯。近处,枝头犹如开满了梨花,蓬松松,沉甸甸的。寒风哥哥来做客,树枝开始摇曳。伙伴们欢快的跳在地上,如银粉似玉屑。
太阳急急忙忙赶来接班了。柔和的阳光把雪堆融化了把梅树的晚礼服收了起来,把鸭绒大地毯放进衣柜。消息又一轮新的奔跑。我也该回家休息了。