忽然,天空中出现了白色的小点,它们陆续落在沉睡已久的大地上。是雪花,一朵朵雪花盘旋着慢慢地落入地面,渐渐堆成了一块块雪地,大地上 添上了白色的点缀。雪花越飘越多,把万物全变成了洁白无暇的“玉雕”随着雪花带来的洁白,大地也变得精神起来,处处是人们的微笑,人们的欢乐。我打开绿色框架的玻璃窗,伸出了双手。一片雪花轻柔地落在了我的手心。雪花是如此的渺小却又是如此的精致、美丽。呈放射形的六根冰支架上围着七圈六边形,支架的顶端是一个个凸出的小球。若是细心观察,会发现雪花上布满了回旋的小纹,小纹中还夹着小的气泡。这样精美的雪花是染和花朵都无法与它媲美的。捏我手中的,不再是一朵雪花,而是一个无法替代的宝贝啊!稍稍思考,雪花便无声无息的逝去了,它融在我的手心里,化成了一滴闪着亮光的水珠。一片片洁白的雪花在寒风中飘动着,好似一只只翩翩飞舞的白蝶,在空中嬉戏游玩。然而美丽的画面只能是短暂的,它渐渐的落入大地消失不见了。或许,你会为它匆匆离去觉得伤感,但是,落地的最后一刻,它笑了,高兴的笑了,万物在它们默默的滋润下又将迎来新的春天。啊!请让我也来唤醒人们的春天吧!我感觉自己仿佛化作了一朵晶莹透亮的雪花,默默投入了大地的怀抱。也许千年以后,有人会和我一般,望着雪花落入地下,不禁感叹:“默默而来,且又默默的去,却毫不犹豫,是多么的执着啊!”