雪花小作文
夜晚,当我们沉静在甜蜜的梦乡,一朵朵美丽的雪花踏着轻快的步伐悄悄地向我们走来。清晨,当我们睁开那双带有睡意的眼睛时,银色的世界扑入眼帘,这恰好融入诗中的一句话:“我原想亲吻一朵雪花,你却给了我银色的世界。”
雪花携着寒风,在冬日里撒欢,好像给大地铺上了一件银装。这正如“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”一朵朵洁白的雪花像翩翩起舞的蝴蝶在银色的世界里漫天飞舞。
雪花形态万千、晶莹透亮,像那高贵的白天鹅轻轻抖动翅膀,落下了一片片小小的羽毛。又像是一个个身穿白纱裙的小仙女,在空中轻盈地舞蹈……雪中的景色壮丽无比,天地之间浑然一色,只能看见一片银色,好象整个世界都是用银子来装饰而成的。这美丽的雪世界!
走进校园,那草丛、绿树、操场……各个都充满了生机,雪的世界又变成了孩子们玩耍的乐园,天真的我们一起打雪仗,小小的雪球在我们手里变成了一个大大雪人。校园里不时传出我们的笑声,一朵小小的雪花给我们带来了无穷的乐趣,这短短的时光可真让人留恋。这些美丽和校园的乐趣都是大自然的杰作。雪花满地的世界可真美丽啊!多想让时间停留在这里!