雪花初中作文
窗外,雪花又散散落落的下了起来,像个轻舞的仙子,挥动着轻盈的身姿,慢慢飘落,那么轻盈,那么纯洁,那么自在,慢慢的落在每一个角落。带着自己的思绪,难道它是在寻找自己的梦想,已经迷失了方向了吗?
把手伸出窗外,想要安慰它,忽然发现了它在我的手心融化了,留下了一滴伤心的泪水,是我伤害了你吗?为什么你要流泪?我本无意于伤害你,抬头远望,发现你的同伴却挂在枝头,银装素裹装扮着这个冬的世界,尽情的装饰这个美丽的世界,而你却在我的手心哭泣。是我的热情融化了你?还是我的热情摧毁了你?
穿上衣服走出门外,站在那里,我呆呆的望着路上,风抚平了你的忧伤,静静的守候在路的两旁,默默的等待着太阳出来,出来融化你,你要融化了自己来拥抱这个世界,用你的融化来滋润世界上的生命,豁然明白,你不是因为我的热情而流泪,你是用你的生命想来滋润我,期待我的绽放。
抬起了头,迈出了我的脚步,我不再觉得我在伤害你,脚下咯吱吱的声音是你的欢快的掌声,眼前飘洒洒的雪花是你送我的鲜花,脸上清凉凉的是你送我的亲吻,我愉悦的接受着,我伸开双臂,揽你入怀,我知道你在鼓励着我,有你的陪伴,我更加快乐!我陶醉着,我快乐着。