标题为离不开的友谊的作文
还记得吗?上次我们无意中相识了,我与他的一句话,至今我还清楚的记得,这句话仿佛是天空驱散乌云的阳光,驱散了我与他间隔,致使我们的友谊一直延续到现在!
“嗨!我是xxx,你呢?”“啊!哦!我是李俊儒!”我感到十分吃惊,我不认识他啊,他怎么主动跟我打招呼呢?
我上下大量这他,一身朴实的衣物,看起来十分老实,蛮帅的脸庞微微笑着。
他好像看出了我的心思,对我说:“我也是新来的,不介意的话,我们做个朋友吧!”我想,既然都是一个班的了,多个朋友多个关照。于是便一改我之前的惊讶,笑着对他说,呵呵不介意,你叫xxx是吧,我们以后就是朋友了哦!
“嗯”
学习
“嘿!这道题怎么做?”
“哦,这道题我昨天才做过,是这样的……”
“嗯,我懂了!谢了啊!呵呵”
“不用!”
就这样,我们成了形影不离的好伙伴!
自从我和他成了朋友后,学习上就没有了攻不破的难题。他说,他以前是七年级七班的,现在才被分到三班的,在七班时,他也是班上数一数二的,成绩很好,这也是我们成为了朋友了的最大的原因!
这好像是真正的缘分,从素不相识猛地转变成了最好的知心朋友!
体育
终于盼来了两三天才有的体育课,我们都很开心,蹦着跳着来到了操场,虽说已经是初二的学生了,但是还是禁不住体育课带给我们那童年般的欢乐。
体育课没有了童年那么多玩耍的时间,老师也一直在教我们做操,但是我们玩的还是很开心。
课上剩下的时间就是我们自己活动的时间,我和他打起了篮球,我和他配合得非常好,这可能就是知心朋友的好处吧!
我们打得很快乐,没有约束,无忧无虑。
现在的我们已经可以用“合二为一”来形容了吧!
玩耍
“加油!加油……”
怎么了?
呵呵,我在和他在扳手劲啦!来看看吧?
冲进了重重人海,只见……
我和他咬紧了牙关,皱紧了眉头,两只赤露的胳膊青筋暴起,剧烈地抖动着,偏来偏去,一滴滴汗水顺着发丝落下!我们好想他正在进行这一场生死搏斗。呀!我最后一拼,使出了吃奶的劲,终于,我们握紧的手偏向了我这边,被我紧紧的压在桌子上!
“欧耶!哈哈。还来吗?”
“来就来,谁怕谁?哼!”
于是,第二次竞争,正式开始……
结束
还是友谊增进了我们的快乐,而我与他之间的友谊却永远消不去。
这辈子我又记得这样的一个人,与我同享福,共患难的一个人,我离不开他。
但愿人长久,千里共婵娟。友谊天长地久!