我是一个非常可爱活泼的小女孩,自从我在妈妈的肚子里成长的那一刻起,就已有很多人开始关心我了。听妈妈讲我在妈妈的肚里要成长280天呢!为了让我健康的成长妈妈老去医院检查,还要吃些营养品。为了我妈妈吃了很多的苦,那时妈妈连饭都吃不下,吃了就要吐。“280”天!9个月零10天呀!怎么过来的呢?我真的很感谢妈妈。
当我看到每个小孩子在她妈妈的肚子里生长时,她妈妈的肚子是那么的大,身体是那么的重。我也同所有的小孩子一样都有同样的成长经历。我不由的为我的母亲(妈妈)及所有小朋有的妈妈表示感谢!同时我也明白了,大人们常说孩子是妈妈身上掉下来的一块肉,这句话的意思了。我感谢妈妈给了我一条生命,这辈子我都不会忘的恩情!
我哇哇的落地了,妈妈说关心我的人加倍的多了。我,就象生长在阳光下的一朵花。热了怕晒着,冷了怕冻着。我真的生长在一个特温暖的家庭里。我家是四口之家,爸爸,妈妈,我,还有一个特聪明顽皮的小弟弟。今年8岁了读小学一年级,别看他平时的考试成绩不是特好的,但是他的头脑特聪明,还有喜欢拼装。我就喜欢他,姐呀!姐呀!的叫我。每当那时我特别的骄傲,因为我能为他做些事,在他面前可以展示一下。让他感觉我这个姐姐是非常厉害的。我还喜欢给他煎鸡蛋,也不知好不好吃,看着小弟弟吃的那个开心样,我觉得非常的高兴!每天我们俩一同上学,一同下学回家,感觉真的很好。他就象我的一条小尾巴一样,前后跟着我。
我的妈妈在我心里是一位很漂亮的妈妈,在我心中是最美的最好的。她长长的头发,每天都是面带微笑。但是在我们做错了事的时后妈妈也是很厉害的。那时我也知到我是错了。妈妈每天早上在我们起来时已把早餐为我们做好,然后帮我们收拾书包。把我们的衣服洗的干干净净的。每天还教我们学习,和我平时的交流就象朋有一样,我们无话不谈。总是心平气和的。面带微笑。
我的爸爸是一位长着高高的个子,特帅,特潇洒的爸爸。爸爸会开车每到节假日的时后就带我们去兜风,一家人在一起兜风的感觉真的很开心。我还喜欢爸爸带我们去轮滑,轮滑看起来很难其实很简单,只要平横掌握好就会了。要是滑起来的感觉真的特好,很轻松,那时的我就象一只展翅飞翔的小鹰!爸爸很忙平时也是很少的时间陪我们。但是在我
有要求的时候爸爸都是尽量满足我。在我心里爸爸总是一个最帅的爸爸。
最关心我的还是我的妈妈,记得刚上小学一年级的时候,因为那时小弟弟很小,妈妈一边带小弟还要一边教我,我写一道题妈妈就教我一道。那时的我真的很笨,因为和我同龄的小朋友都上过学前班,而我那时因家里有点特殊情况我没有去过幼儿园。所以刚上学的时候真的很笨成绩一点都不好。但是我有一个好妈妈,每当我写做业的时候妈妈就在一边教我,那时我就连写生字的笔顺都不会,妈妈就一笔一笔的教我,直到现在还这样教我们俩个人。有妈妈的陪伴,我的做业好写的多了,完成的也非常的快。
我,是一个很快乐的小女孩,读小学六年级。梳着一个长长的马尾辫和同龄人比我的个子也不算矮,是很高的了。但以后可要减肥了,因为有点胖了,连大家都说我胖了。我有我的理想长大了想要做一名白衣天使,能为所有的人看病,做一名最好的大夫。我真的每天都是开心快乐的,因为我生活在一个幸福的家庭里,我得到了很多的温暖和无微不至的关怀。所以我就象是一只快乐幸福的小鸟每天叽叽喳喳的又蹦又跳的。