让我们在校园里幸福成长作文600字
我们每天在校园里学习生活。学校是我们的第二个家——温暖而舒适。校园是我们学习知识的摇篮;校园是我们美好的童年乐园,我们在这里学习和生活,享受着校园迷人的景色;校园是我们生活的家园。时间一天天过去,而我们则在校园里一天天长大。
春天时,温暖的阳光照射着大地。树上碧绿的小叶芽刚刚长出。地上的小草们在校园里探出头来,等待花儿们的陪伴。瞧!在高大、漂亮的教学楼前最引人注目的茶树开出了一朵朵美丽动人的茶花,红的,白的,粉的,三朵一群,五朵一堆,你追我赶,似乎在比美呢!
盛夏,灼热的阳光总是刺眼。但在校园里绿树成荫,为同学们在树下的嬉戏遮阳、挡雨。坐在教室里学习,你并不会感到十分闷热,因为偶尔总会有阵阵凉风,缓缓吹进教室。
金秋,是丰收的季节,我们的校园更与众不同。阳光变得柔和了许多,阵阵秋风中带着些许凉意。当你走进我们的校园,仿佛置身于花的海洋中。那不起眼的金桂总能让你闻到阵阵花香。穿过校园的林荫大道,便来到我们学校的教学楼前。在教学楼前,绿油油的草坪茂盛地生长着。树上的叶子随着秋风缓缓飘落到了草地上。虽然眼前的景象看着让人觉得萧条,可是,休息是为了下一次的重新出发。
冬天,习习凉风吹来,冻得人瑟瑟发抖。而漫天飞舞的大雪们给我们的教学楼穿上厚实又温暖的棉衣。原本绿绿的草坪现在被覆盖上厚厚的一层白雪。走上去,脚底总会发出嘎吱嘎吱的声音。活泼好动的同学们总会寻找游戏的乐园。大树底下,是他们游戏的乐园。白色的草地上,是他们活动的场地。教室的走廊前,是他们热身的场所。远远看去,学校就像个童话世界,有欢声有笑语。
这就是我们幸福成长的乐园。我们在这里幸福地学习,快乐地成长。