成长的幸福作文600字
至今已处诚市,而幼时的乡村幽景山光水色也在岁月中失去了痕迹。或许在有规律中会渐渐厌烦一切,那么在另一个空间,是否能找到属于我的幸福
在梦中。淡蓝墨色的动荡山水带动我轻快地漂浮;奇异的鸟鸣贯穿在梦境的无限空间里;情深谊厚的好友隐约出现在天上远方在这混沌而又清纯的幻境中。这里没有头脑中沉淀了许多繁杂的烦闷;没有烈日炎炎下操练的燥热。虽然有时会有不速之客闯入你的世界中来,但在又一天的续集中总会有美好的结局。这里是那么的清爽那么的美丽,这里也就是千年寻觅的最美好的天堂。但永恒的梦中无数的段点使你不得不走进现实,走进一个不愿面对的空间。
在这个空间里,欢笑转瞬即逝,忧郁沉闷无趣悲伤时却总是接踵而至而又无法摆脱。这个空间是一个急速向后运转的圆球,必须不停向前迈步,甚至有时不得不同时涉足很多路径,然而却总是无法到达终点,直到生命终结。不过要相信,按上帝的意愿,明天就会好起来。但这种安慰不过是在对美好未来无限的遐想后的荒谬结论罢了。
遐想着蔚蓝的天,遐想着幽绿的草,遐想着姹紫嫣红的花,遐想着高不可及的树,遐想着美好的未来。但天会浑浊草会枯萎花会凋谢树会死亡未来无法触及。总会有无法做完想做的事的惋惜,也会有还未做好必做的事的失望。
第二天的清晨发现枕头被浸湿会忍不住发笑,接着甚至还来不及回想所发生的一切就必须投入新一天的忙碌。
或许人的一生就是这样,就顺其自然向前跑吧,在这个不断变化的异度空间里,相信一定会找到属于我的幸福!