和幸福一同成长
我有力的时候追求你,无力的时候还在向往着你,梦中和你牵手,克服困难得到了你。在孤冷的夜晚你温暖了我,你像块透明的玻璃,平时看不见你,在有光的情况下,从不同的角度看见你闪烁着不同的颜色。你确实存在现实中,但你是那么容易破碎。理想的实现接近了你引起了内心的满足,是人们普遍的愿望,在劳动与创造中结识你,怀着一颗感恩的心,我有了一个健康的身体。由于你的存在,我有了一帮值得信赖的朋友,充满希望的明天,人们都追求你,都希望得到你,你就是我们一生追求的幸福。既是我很傻,我也不会放弃幸福。幸福是种感觉,是什么感觉我也说不清楚,有时候是痒痒地舒服,有时候是开心的快乐。有时候是鲜花开心里,有时候是成功后的喜悦就是幸福。幸福不幸福全靠自己,别人认为不幸福,我却体会到艰辛后的幸福。幸福是种感觉,她在于心态不在于生活状态。知足者常乐,学会满足就会幸福。改变不了环境就去适应环境,也是种幸福,适应中感到了快乐。做自己喜欢做的事,和自己喜欢的人在一起,那都是幸福。高尚的人有高尚的幸福,我不是高尚的人也有不是高尚的幸福。
热恋中手牵着手,温暖对流,心意相同,幸福的要死。步入婚礼的殿堂,那是一生难以忘怀的幸福。
别人饥饿的时候,我吃了很好吃的肉包子,我比他幸福。渴的时候,有一瓶矿泉水,也是种小小的幸福。
理想长出翅膀飞翔在事业的顶峰,你不幸福都不行,幸福和你一起飞翔。
一个光明正大的人,他一生注定充满幸福,也为别人带来了许多幸福,能为别人带来幸福的人更幸福。善解人意的人说话办事,都在幸福中进行。
过春节收到那么祝福的短信,接了那么多问候拜年的电话,那是种心里涌动的幸福。
孩子会叫爸爸时,是亲情在血液里流动的幸福;孩子开始姗姗学步时,我感到的是幸福;孩子接到大学入学通知书时,我眼里闪出幸福的泪花。
无私的奉献,给悲伤着带来欢乐,把幸福润与别人心间,自己的感觉是更幸福。
不要刻意追求幸福,就能在幸福中漂游,随心所欲,潇洒自在是幸福。心灵纯洁没有虚伪,天性敦厚诚实可信是幸福。
摆脱困扰,让重负的忧愁挣开禁锢是幸福。坚定着信念,开拓未来是幸福。珍藏美好,执著梦想、怀抱希望是幸福。浇灌友谊,与陌路人交心是幸福。
幸福就像春天的风,幸福就像花一样,幸福就像透过迷雾的曙光。愿幸福陪着我们一同成长,一直到永远永远。