秋天到了,箫瑟的秋风卷走了枯黄的落叶,大雁排成了“人”字形。一边匆匆向南飞,一边还“呀呀”的叫着,好象再说:“朋友们,再见了,祝你们平安过冬!”
尖山的花亦不象平常那样的灿烂。秋天来了,唯菊花开得那么美丽,可是菊花好象在说:“我多么希望能让多点花来陪伴我们过冬啊!”
我家的桂花树开得多好看呀!它的花是小小的,又白又黄的花蕊。
从我家的窗外往前看,可以看到丰收的麦子还有沉甸甸的稻谷。
秋天是个丰收的季节,这个季节的天空也很美,天空像大海一样湛蓝,好象用秋雨洗刷过一样。朵朵白云犹如扬帆起航的轻舟,慢悠悠的漂浮着,真是秋高气爽啊!
带着灿烂绚丽的秋天真的来了。