关于最美风景500字
前尘一忆,春风十里,唯有那一道道最美的风景
花开花落,云卷云舒,容不得你抱怨容不得你恍惚,时间便在不经意间悄然而逝。风渐渐大了,雨也渐渐大了,终于打开了时光的相册。爱你的人就在对面,好的事情,正在勾勒出最美的风景。
欣慰,你在身边
那个周六,窗外的风呼呼地吹着,雨,哗哗的下着,天空阴沉沉的。我在房间中,趴在桌前,迷茫的望着窗外,看着眼前的作业,心想:何时才能做完?于是抓起笔又开始奋笔疾书。这时,你推开门,端着一杯热牛奶走进来说:喝杯牛奶再写吧,早点睡!我喝了一口牛奶,一股暖流从我心中淌过。你露出会心的一笑,最美的风景,不过如此吧!感谢,你陪在我身边。
温暖一路相伴
去旅游的路上,山峦起伏白云飘逸,又要坐车了,一向不晕车的我毅然选择了靠后的座位,在欢乐的音乐中,我当然也高兴得不亦乐乎。谁知,一股零食的味道,伴随着一股眩晕感灌入了我的头脑,只见身边的小罗,收起零食,对我笑笑。快乐和温暖伴随着整个旅程,这也是最美的风景吧!
挥别过往如烟
三年级结束了,我也即将转学,往事历历在目。三年来,同学们一起在操场上挥洒汗水,在考试前相互鼓励,在上课时积极发言,在放假时一起玩耍,这一切的一切,都随着时光定格在我的脑海中,三年中的喜、怒、哀、乐,我们都一起珍藏于心,为我们童年添彩上色,画出最美的风景。感谢,这三年我们结识的好伙伴以及教我们向上向善的老师们。
最美的风景不在远方,它就在我们身边。只要将生活中的一切,事物铭记于心,就给自己的感情上色,就能勾勒出最美的风景。