八月十五那天,我们去礐石爬山。
最吸引我的就是大树了,那茂盛的大树,让我觉得好像在绿色的大棚里一样。树的品种也很多,有台湾相思树、榕树。我春节来看桃树时,桃树上开满了许多美丽的桃花,现在长出了一些树叶,虽然没有了桃花,但我还是非常喜欢桃树的。因为桃树的叶子绿油油的,我看了很喜欢。
我们还去了白兔洞,里面有两只用石头雕的兔子。这两只兔子雕得栩栩如生,我看了好喜欢哦!兔子旁边还写了关于它们的故事。
后来,我们又到了山顶的“寻梦台”,每一个来这里的人都会说:“哇,好美啊!”我们平时在地面上看,不会觉得这么美,但在山顶上看,才发现我们身边的东西是很美的。
下山是走斜坡的。我边走边观看路边的小野花。小野花五颜六色,有红的、黄的……我的眼睛都看不过来了。
这就是礐石美丽的风景,你觉得美吗?