城市广场风景
城市广场位于绍兴解放路和胜利路的交接处,一年四季,那里都很美丽。
春天,城市广场像一个大花园。桃花笑红了脸,紫荆花穿上了一件美丽的新衣裳,小草从泥土里探出头来,柳树梳着绿色的长辫子,树木吐出了嫩芽。广场上,许多小朋友在放风筝,风筝各式各样,有花朵样子的,有老鹰样子的,还有蝴蝶样子的,等等……,美丽的风筝把古老的大善塔衬得更加雄伟。
夏天的傍晚,许多爷爷奶奶们来广场上跳广场舞,跳舞时播放的音乐把宁静的夜晚变得更加热闹,在这群爷爷奶奶的附近,还有一群爷爷奶奶们在唱越剧,拉二胡,几位爷爷坐在石凳上拉二胡,两位奶奶则在石凳一旁唱越剧。
秋天,落叶到处飞舞,真像一只只黄色的纷飞的蝴蝶。
冬天,雪花飞舞着,许多来自五湖四海的商人们纷纷来到广场中心设小摊贩,形成了一个大型展销会,许多市民都被吸引了过来,来买年货。
城市广场一年四季真美丽啊!