集纪录片《项南》观后感
国内第一部以民间力量、从民间视角摄制的当代政坛人物大型纪录片项南》,将于1月16日在东南卫视首播。
大型纪录片《项南》由漳州龙海的林志远带领团队历时十年摄制完成,共分5集,每集时长约39分钟。
该纪录片重温福建改革开放的风云岁月,追寻一位共产党员实事求是、锐意改革的真实足迹,再现一位省委书记清正廉明、造福百姓的感人情怀。
该片由厦门集诚毅文化传播公司摄制。总编导林志远带领团队行程15万公里,采访250多人,历时近十年才完成,片中穿插了不少亲历者的口述,资料珍贵丰富,真实感人。