高乐
乡村的夏天是热闹又美丽的,在乡村里,你们知道什么最有趣吗?瞧,她走来了。
清晨,她悄悄的来了,她是谁?她就是凉爽的风,风走过了稻田,稻田里金色的麦子泛起了层层波浪,微微点头,泥土中,也夹杂着一股清香。清晨的风把凉爽带给了人们和大自然。
中午骄阳似火,天空中没有一丝风,她悄悄离开了,太阳见风走了,就跑了出来,突然之间整个地面都热乎乎的,稻田里的小麦在烈日的照射下抓紧时间成熟,稻田里的小草已经蔫了。农民伯伯们都汗流浃背的辛勤劳动,人们都在气喘吁吁的工作,对,他们这时正需要风,有了风,他们才能感到一丝惬意,风听到了,她悄悄的走了出来,就像一个天使把清凉洒向人间。
晚上的乡村里,一轮明月挂在天空中,照亮了大地。风,还在大街上来回的游荡,把人们吹的都醉了,人们在这凉爽的风里轻轻的散步,说笑,有些人还在月光下吃西瓜,这幅画面宁静而又古朴。
这就是夏天乡村美丽的夜景。