亲爱的老师
时间的流逝如同春夏秋冬的更替,这个夏天,时光将我们推向了小学生涯的尽头——六年级学期末。六年里,教过我的老师很多,但我印象最深的还是您。
将时间推回到六年级刚开学那会儿,刚步入教室,我略带兴奋和紧张的双眸投向了您,一个词立刻闪入我的脑袋——“不苟言笑”。一头利落的短发,目光犀利,典型的严师形象。我心里暗暗打颤:“完了完了,班主任看起来就是个狠角色,这学期要怎么熬过去啊!”虽说人的第一印象比较难改观,但继那件事之后,使我改变了对您的看法。
临近20__年元旦,听着别班同学都在商量如何搞元旦联欢会,我们心里也早就痒痒的,但是看您一直没有什么动静,于是有同学猜,我们班的元旦联欢会,估计没戏了。谁曾想,下一节课,您来到班上,就宣作布了班级明天要开个联欢会……
这一学期末,因为您的辛勤付出,您对我们的严格要求,我们的成绩有所提高,我们的纪律有所好转,这一切的改变,都是因为您这样一位优秀、负责的好老师!
亲爱的老师,祝您桃李满天下,春晖遍四方!