我们毕业啦作文600字
时间过的好快好快,转眼间,小学六年的学习生活结束了。现在回想起来,仿佛就在眨眼之间,我们就要毕业
一年级的时候,我们刚刚踏入这个校园,才融入班级的大家庭。曾经的我们是懵懂的小孩,现在已经是一个个成熟的少年。我们由一只小雏鹰,经过六年的学习、蜕变、成长,已经成为一只半大的雄鹰了。
要毕业了,我希望我的赠言会是一把伞,为同学们日后成长的道路上遮风挡雨。
此时,我们挥手告别,祝彼此向未来扬帆起航。可是,谁忍心说真正的“再见”。但是天下没有不散的宴席,同学们留在我记忆深处的痕迹,我会深深地埋藏,记住。
当然,即使分开,我们仍要保证好好学习。因为,知识是我们在学习的蓝天翱翔的羽翼;是我们在恐惧之下勇气;是我们在黑暗中的一丝光明。知识,不就是我们曾经相遇的原因吗,请不要忘记学习。
我们一起经历了六个希望的春天,一起播下知识的种子,每到收获的秋季,我们总会得到一个学期的知识,迎来一次次考试。我们一起抵挡六个酷暑的炎热,一起接受六个严冬的考验。我们经历了那么多,我怎么可能忘记你们这些珍贵的同学。
我们分开了,当以后你们感觉孤独时,风,就是我的慰问。我与你们同行过,也拥有共同的回忆,让你我为未来的相遇而欢愉。
两千多个日日夜夜转瞬即逝,我们如同一条条细流一起汇聚于此,最后,又分道扬镳,我们一起把青春的脚步留在同一个校园,我们在这里有无数执着、无数欢笑、无数泪水。我们不要忘记,因为这里有我们太多太多了。
最后,让你我约定,我们是永远的朋友。我们毕业了,一定还会重逢。