拍毕业照作文400字
上周,我印象最深的就是星期五拍毕业照的情景,大约拍了一天。
首先,我们换上统一的服装,正面写着“有一种缘分叫同学”,背面写着“那年夏天,我们一起毕业”。
首先,我们和自己相好的同学坐在一起。然后,摄影师傅给我们一排排地进行拍照。期间,彭老师也将我们一个一个叫出去拍个人照片。
随后,所有同学回原位,拍一张合影。为了美观,我们把打扫清洁的用具摆在教室外面。
我们分成四组到三楼楼梯间拍,最上面四个同学举着“放飞梦想”四个字。
下午,又分男女生两组到操场、草坪上拍照。而在这之前,我们将自己的名字用彩笔之类的,写在纸上。
到了我们男生出场的时候,女生就坐在篮球场中心的区域,并且几乎排成圆形,我们就在她们外围站成圆。
随后,两位老师盘坐在由女生围成的圆中。无人机开始航拍,似乎每拍一次,它的红点就闪了一下。
接着,我们分别站成“L”“O”“V”“E”这些字母的形状,从天上看就是“love”这个单词。
最后,再给每人拍张照片,要拿着那张写着名字的纸。
将近一天的努力,最后仍是没有拍完。是我们表现太好而使摄影师傅高兴,才拍了那么久吗?还是六(1)班拍少了?