美丽的秋天作文450字
有人喜欢鲜花盛开的春天,有人喜欢绿树成荫的夏天,有人喜欢白雪一片的冬天,但我却喜欢硕果累累的秋天
秋姑娘拿着一只马良神笔来了田野,它用它那神奇的画笔把一望无际的田野都染成了金黄色。一阵风拂过,一大片稻田就漾起波纹,似海浪一般涌来,没有重叠起来,也不留一点空隙。
秋天的果园里到处都是果儿,苹果露出一个个红红的笑脸笑,就像一个个胖娃娃。还有那金灿灿的梨头,就像一个个大铃铛,风一吹过,仿佛听见了秋天那让人陶醉的声音,“叮叮咚咚”……。
一排排大雁从天空中飞过,一会儿排成“一”字形,一会儿又排成“人”字形,好像在给人们提示着:“秋天来了,秋天来了。”
松树上挂满了又大又尖的松果,松鼠们又跳又跳地来摘松果吃,也好像在提醒人们秋天是一个丰收的季节,你们也赶快去收割吧!
辛苦的农民伯伯在忙碌地收割麦子,沉甸甸的稻穗背压弯乐腰,农民伯伯的脸上露出乐满意富足的笑容。
秋天的落叶丛树上落了下来,就像一个个仙女们翩翩起舞,她们身穿或金黄或紫红的衣裙在空中华丽的旋转,正投向着大地妈妈的怀抱呢!
我喜欢秋天,秋天真是一个五彩缤纷的季节。