美丽的秋天
秋天是个丰收的季节,也是个喜悦的季节。秋天的天空像大海一样蓝,大雁一会儿排成一字行,一会儿排成人字行,就像秋天的使者,告诉大家秋天来了。
suì秋天的田野多么迷人,一望无际的稻田上,沉甸甸的稻穗笑弯了腰,好象在
鞠躬问好。金黄色的玉米像一串串珍珠闪闪发光。
要人们去摘呢!葡萄像一个爱打扮的姑娘,身上挂满了美丽的珍珠。
秋天的花园是多么迷人,菊花在秋风里尽情开放,桂花散发着淡淡的清香,枫树的叶子像一只只蝴蝶在上下飞舞。柏树依然那么翠绿,像一个精神饱满的森林卫士。
秋天真美啊!我喜欢秋天。
炎热的夏天过去了,又迎来了美丽的秋天。你看:树林里小动物们都忙着准备过冬的食物,变黄的叶子落在大地上,好像是给大地铺上了一层金色的地毯。
农田里,农民伯伯们正高兴地丰收着农作物。果园里,那些已经成熟的苹果
chán你挤我碰等着人们去摘。还有紫色的葡萄和黄色的香蕉会让你馋得直流口水。
我觉得秋天非常美丽,你呢?