美丽的秋天作文300字
在不知不觉中,秋天已经来到我们身边,秋姑娘飞来飞去,给我们带来了凉爽的秋风。
秋姑娘飞到果园里,尝到了秋天的“味道”,是酸酸甜甜的。红艳艳的大苹果撩开绿叶往外瞧;金灿灿的柿子像正月十五的灯笼压弯了枝头;小红灯似的枣子在枝头上一闪一闪的,真美啊!
秋姑娘飞到田野里,看到了秋天的色彩是金黄色的。大豆太高兴了,竟然笑破了肚皮;西红柿想让自己更漂亮,便把口红涂到了脸上。
秋姑娘飞到农民伯伯的院子里,看到了秋天的表情,是快乐的。农民伯伯们在忙着掰棒子,他们高兴极了。
秋姑娘带给小朋友了许多香甜的果实,小朋友们最解馋了。秋天带给大地的是一曲丰收的歌,带给农民伯伯的一首欢乐的歌。