美丽的秋天作文350字
热情的夏姑娘迈着轻盈的脚步离开了,善良的秋姑娘悄悄地来到了我们的身边,燕子也飞回南方过冬了。
秋姑娘来到校园里,听见了同学们那琅琅的读书声。咦,从哪儿飘来的清香呢?原来是校园里的桂花树发出来的香气。
秋姑娘来到山林里,山林里变得多姿多彩了:有火红的枫叶,黄黄的银杏叶……秋风轻轻地拂过山林,树叶就从树上纷纷落下,像一只只翩翩起舞的蝴蝶,美丽极了!
秋姑娘来到果园,果园里鲜果飘香,各种果子都穿上了彩衣。那红彤彤的苹果露出了笑脸;那红宝石般的石榴也咧开嘴,亮晶晶的石榴籽多么诱人呀!橙子树上的橙子挂满枝头,你挤我碰,争着要人们去采摘呢!还有紫莹莹的葡萄,黄澄澄的橘子……果园里传来了欢声笑语,原来是人们正在忙着采摘果子,收获着丰收的喜悦。
秋天既是一个丰收的季节,又是一个凉爽的季节。
秋天真美,我爱秋天!