美丽的秋天作文450字
秋天,可不像春天一样害羞;也不像夏天一样的火热;更不像冬天一样的冰冷。她可美了。
小鸟在蓝蓝的天空欢快地飞翔。它一边看着非常美丽的田野,一边时不时回头,好像在召唤同伴:“秋天来了,秋天来了,金黄的稻田像一片金色的大海啊!”看,远方就有几座小房子呢!小房子的后面就有很多金灿灿的大树,金黄的稻田里还插着两个稻草人。有一位老奶奶正微笑地收着稻谷,她看起来很高兴呢,心里想:“今年真是一个丰收年啊!”
再看看公园里的秋天吧!公园里的秋天可多了,那里有很多的大石头,石头上还刻了很多字。大石头的旁边是一排排的银杏树,远远看就像一座座闪耀的金山。银杏树上的叶子像无数金黄的小扇子,它们从树上掉下来了。大地仿佛铺上了一层厚厚的金毯。银杏树的旁边就是枫树了。枫树远远看就像几个红彤彤的大火球;近近看树上的叶子像一些鸡爪。它们从树上落下来了,大地就像明星走过的红毯一样闪闪发光。
秋天,是一首动听的歌曲;秋天,是一首有趣的诗;秋天,是一部漫长的电影;秋天,是一个好玩的游戏。
秋天,你别走,留在我们人间吧!